Спасибо

Спасибо за перерождение,
За нежную страсть и любовь,
Ночную тоску вожделения -
За всё, что вскипало мне кровь.

За то, что ушел своевременно
И больную боль причинил...
За рухнувшие все стремления
И за проведенные дни.

Мне хочется, чтобы счастлив ты был
Не меньше, чем счастлива я.
Спасибо, что был, что страстно любил,
И что сам ушёл навсегда.

И ни сожаления, ни обид нет -
Всё вовремя, Миша, всегда.
Нет, не окончание, не запрет...
А новая страсть и мечта!

Безумно хочу сказать тебе спасибо... За всё... Я промолчала тогда, многого не понимая, долго хранила обиду, боль лелеяла в душе. На самом деле, ты многое дал мне, пройдя со мной эти годы. Ещё больше, когда ушёл, открыв дорогу к новой жизни. Спасибо, что не тревожил всё это время и дал до конца осознать и понять, принять всё, что между нами было. Спасибо за то, что ты был!
С теплом бывшая твоя кошечка*
Теперь всё...
09.07.2020


Рецензии