Дождик

Дождик-дождик,
Кап-кап-кап!
Капает и капает!
Ну, когда же он пройдёт,
И солнце нас обрадует?

Дождик шёл-шёл-шёл,
Наконец-таки прошёл,
Стало очень хорошо:
Чисто, сыро и свежо!

В небе из-за синих туч
Появился солнца луч.
На лица попадает,
Людей он улыбает!


Рецензии