Кто знает

Когда  же , наконец,  исчезнет  этот  коронавирус...почему  никто  не  может  определить.Все  ругают  артистов  и  спортсменов ,что,мол,  сидят  в  Думе  и  никакой пользы  не  приносят...А  целая  армия  ученых,экологов,  астрологов,экстрасенсов почему  не  могут  определить,когда  исчезнет  даже  из  памяти  этот  вредный  вирус. Только  льют  воду  из пустого  в  порожнее. Большинство людей  уже  сами себе  разрешили и маски с  перчатками  закинуть. А  телевидение  продолжает  вещать  о  коронавирусе  и предсказывает  еще  большее зло, мол  осенью  вспыхнет инфекция  еще страшнее.  До  каких  пор  народ  будет  жить  в  неведении???  Или  это кому-то  выгодно?


Рецензии