Шутка на весеннюю тему...

Нежная зелень весны, кожуришка Земли лягушачья!
Как хороша ты собой и при этом тепла и уютна!
Я восхищаюсь тобой и невольно мурчу по-кошачьи:
"Как же Земле повезло с облаченьем немыслимо чудным!
Всё распрекрасно в тебе: и ручьи, и весенняя слякоть!
Я восхищаюсь тобой до того, что мне хочется квакать!"


Рецензии