Светлая грусть

Грусть, известно, разною бывает,
Уж чем- чем, а грустью мир богат.
СвЕтлая грусть радость вызывает,
Сердцу боль приносит грусть утрат.

Я грущу, а сердцем обожаю,
Ты прости за то, что может быть:
Тем, что грустен, горько обижаю,
Но без светлой грусти, как прожить.

С грустью радость действует надёжно,
Разгадать их силу не берусь.
Передать словами невозможно,
Если светлая нахлынет грусть.

Извини, что я порою грустен,
Не унынью повод подаю:
А вот так вот трепетные чувства
С грустью  вперемешку раздаю.


Рецензии