От грядущей грусти оберегая

От грядущей грусти оберегая,
Темнота пытается стать пресветлой.
Прибывает свет, нежа и лаская,
Совпадая с ясностью беспримерной.

Вырастают крылья у самых худших.
Защищают песни тела небесных
Охранителей. А у самых лучших
Замирает время в пространствах честных.

9 июля 2020г.


Рецензии