Человек о момоне хлопочет

2 коринфянам 5:1 Ибо знаем, что, кода земной            
наш дом разрушится, мы имеем от Бога жилище
на небесах, дом не рукотворный, вечный.
   

Человек о мамоне хлопочет,
А о вечности скажет – всё бред.
А задуматься, что - то не хочет;
Кем, зачем он создан на свет.

Для чего Бог вложил ему душу.
Что есть дух, и зачем его дал.
Почему предназначил Иисусу,
Чтоб за каждого Тот пострадал.

А в молитве  кровавый пот
Почему покрывал Его  лоб?
Почему не просил Отца,
Чтобы снял Его Бог с креста?

Обо всём этом можно узнать,
Коль Иисуса начнёшь искать.
На земле,  так старайся жить,
Чтоб с Иисусом в вечности быть..


Рецензии