Мои милые мартышки...

Мои милые мартышки,
А не взять ли вам по книжке
И немножко почитать.
Эх, какая благодать,

Кайф ловить в сплошной нирване,
Развалившись на диване.
Позабыть про все на свете,
Все, включая строки эти.
                3.06.2018г.
          ***


Рецензии