Дважды в любовь не зовут...

  Дважды в любовь не зовут,
Не приглашают в тур вальса.
Сломан душевный уют,
Сердцу запретно смеяться...

  Нет прежних сказочных
чувств.
Порвана нить единения.
Это, как в мире искусств,
Важно любое мгновение.

  Это,как птицы полет,
В выси безбрежной и чистой.
Это,как в море прибой,
В солнечных бликах искристых.

Это,лишь,миг у души...
Радостный миг благосклонности.
Ранить ее не спеши.
Позже,ей может поклонишься!
 
Будешь надеяться,ждать...
Радость,судьбой обновленную,
Сердцем украдкой рыдать...
Смахивать слезы соленые...

Вальса,под звуки любви,
Вряд-ли дождешься вторично.
В танго,втроем,не зови.
Это,..не эстетично!

  Вроде,простые слова...
Известен любому смысл оных.
Кружит,от чувств,голова,
Словно,от нежных пионов...
*****


Рецензии