Как грань пройдём...

Как грань пройдём, теряем пониманье...
Межвозрастные связи? Слабина?
Случается...и - недопониманье:
Мол, режут отношенья - времена?..
По возрасту есть ЧТО ей (ему) - сказать?
Для младых, знать, советы...не ценнЫ?
Нам, "предкам", мол, только губы...поджимать?
Есть...близость нас, но...нет на ней..."цены"?..
Таблетки? Рвут ослабленные...связи,
Забывчивость - отложат...на потом!..
Пусть (с гонором) стремятся дети в "князи"!
Мы ж детям? В услужение пойдём?..

Июнь-Июль!


Рецензии