Катарсис

Я ухожу и сжигаю
Земли, мосты, корабли.
Я не забуду, родная,
Наши счастливые дни.

Я не забуду, сука,
Вечного груза предъяв.
Я на всю жизнь запомню,
Будто всегда не прав.

Я не забуду расчётов,
Точнее артиллерийских.
Таких, как ты, стерв кидают
Не мешкая и по-английски.

Я заебался чахнуть
В твоём охуевшем бреду;
Так что иди ты на ***,
А лучше – пошла в ****у.


Рецензии