С тобою мы забыли обо всем

С тобою мы забыли обо всём;
И старое оставили за дверью.
Когда нам было хорошо вдвоём,
Невзгоды отступали и потери.

И было жарко от любви тогда,
От поцелуев и от ромового пунша!
Кипение сердца, нежность, теплота
Равнялись состоянию наших душ.

Мы красной ручкой на календаре
Сердечком обводили дни свиданий;
Другие даты нам на «алтаре»
Казались пыткой, днями испытаний...

...В альбоме сохранился сухоцвет -
Его сорвал ты у фонтана с клумбы...
С тех пор минуло много-много лет...
Но снится аромат и звуки румбы!..


Рецензии