Шанс

Поликлиника. Вечер. Проходя мимо кабинета услышал за ним взволнованный разговор.
Смотри ! Не забудь передать дипломат ,завтра его привезут тебе ,а вечером зайдет человек за ним. Ты его знаешь. Боже упаси  тебе накосячить! Там миллионы!!.

Придя с работы встретился с друзьями.
Ребята это шанс на всю жизнь!
Долго Коля тебе пахать на стройке
подруга а тебе прозябать в магазине с платьями до  свадьбы
ну что решено?
Нам нужен нужный человек в группу. Который может открыть кабинет
дядя Сергей ты постарше нас всех но пойми . Такие бабки всем пригодятся

мы все сделаем сами пока он будет отсутствовать. Прием до 16 часов ,
все равно он выйдет с кабинета и тут наш шанс!
Коля спрячешь у себя на стройке временно пока не найдем кому продать что в дипломате
и кому сплавить.

Сердце трясется вот вот вырвется Врач вышел …
дверь поддалась с первого раза ..
подруга мухой думай куда тут можно спрятать то?
Кабинет то маленький.

Ура есть. Нашли валим отсюда!
Смену сдам и к вам. Лети к Коле!
Удачки подруга.
Сдав смену заметил приоткрытую дверь
и падающий из нее свет

какого черта меня дернуло ее приоткрыть
там был врач с кем то
дикий крик раздался с кабинета
Стоять!!!

Я рванул что есть мочи на улицу
еще с пол минуты я слышал топот ног за собой
оторвался

Ну что там.. открывайте…
блина .
В дипломате аккуратно были уложены 6 яиц  фаберже
делим ребятки и в рассыпную
тут у нас походу полные проблемы

заканчиваем с работами и валим с города
позвонил уволился с поликлиники
зашел к Коляну на стройку, там какого то черта все вурдалаки прорабы с охраной говорят о том же слышал что тоже бандосы какие то. Не дай бог

утро
кольку поймали не знаю как(((( 2 яйца у них, теперь дело за малым
вычислить нас пойми подруга… да плюй ты на магаз бери билет на самолет и прячься. Поуляжется продадим и проживем счастливо
нельзя сдавать им они не простят  замочат и все!!
а так хоть побегают может и не найдут
все кладу трубку. Встретимся в аэропорту
не послушалась эх… в магазине взяли… мертва
нервы. Не вижу табло отправки самолетов. Где эти чертовы рейсы???!!!!
времени нет. Девушка какой рейс ближайший???? 
светит солнце,народа не много, скоро вылет...


Рецензии