Спектакль на две роли...

Над миром ночь сменяет день, бесшумно занавес роняя.
День, как актёр, уходит в тень, покорно сцену покидая.

Но вскоре день сменяет ночь. Он, хоть и робок, и недолог,
её упорно гонит прочь, срывая с неба чёрный полог.


Рецензии