Кардиограмма

Они все говорили мне: "Пьяница"!
Я соврал, что сумею справиться.
И еще верещали, что хам;
Я ответил: "Идите на ***"!
Я когда-то любил вас всех
С небывалым доселе размахом!
Ты когда-то любила меня,
И возможно все так же любишь.
И быть может, что в следующей жизни
Ты меня ото сна разбудишь.


Рецензии