Мысли всякие

Когда - нибудь мы с моим будущим мужем,
Будем просыпаться в доме у моря...
Я буду готовить нам завтрак, обед и ужин,
Рядом будут наши дети , двое или трое...

Два сына и дочка, может наоборот, не знаю .
Он нежно обнимет и тихо прошепчет:
"Повезло мне родная, мне досталась святая".
Я в ответ улыбнусь, и ничего не отвечу.

И правда,
Ведь он будет у меня во всех смыслах первый,
Я достанусь ему, не целованной, невинной, цельной.
Мы будем вместе на кухне лепить пельмени,
А я подумаю:" Господи, как хорошо,...
что именно он у меня, единственный , первый..."               


Рецензии
Е
В
А

Л
ОЧЕНЬ
Т
НРАВИТСЯ
Е
Р

Денис Да Арик Нарвские   24.07.2020 01:22     Заявить о нарушении
Денис, благодарю)

Ева Лотнер   24.07.2020 01:28   Заявить о нарушении