Другу

Мой друг, хочу сказать спасибо,
За то что рядом был тогда,
Когда на сердце было дико,
А на душе была тоска.

За то, что в час когда унынье
Сжирало меня из нутри,
Ты словом поддержал и ныне
Не так все плохо. Посмотри -
на этот свет,который блещет,
который открывая мир,
Ведь только он меня поддержит,
И только он предаст мне сил!!!

За то, что если в жизни буря,
Ты выслушал... не осудил...
И не смотрел глаза прищуря,
А словом путь мой осветил.

Спасибо я хотел сказать,
Всем тем кто верным другом был,
Кто не задумался предать,
Иль отвернуться и бежать,
А просто - взял, да и простил...

Друзей порой не выбираем...
Нас просто сводит жизнь... судьба...
И иногда себя вверяем
Друг другу... это навсегда!


Рецензии