Много или мало

Счастье  моё! Я  тебя  не  искала,
Ты  меня  захватило  внезапно,  всерьёз.
Что  случалось  со  мною - всегда  было  мало
От  взросления  мига - до  юности  грёз.

Счастье  моё! Ты  звенишь  и  ликуешь,
И  наполнило  сердце  добром  перемен.
Ни  о  чём  не  скорбя, ты, быть  может, ревнуешь,
Возрождая  былое  из  призрачных  схем.

Счастье  моё! Мне  в  тебя  окунуться -
Это  много  иль  мало? Вопрос  встал  ребром,
И  чем  может  теперь  моя  жизнь  обернуться,
Как  всегда  не  печалясь,  что  будет  потом...

Счастье  моё! Я  тебя  не  искала.
Появилось  внезапно! И  много, и  мало...

               09.07.2020
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Хорошо, когда человек счастлив. Счастья большого!

Валентина Трыкина   09.07.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! От искренних пожеланий оно точно исполняется!
Тебе желаю исполнения твоего заветного желания...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   09.07.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.