Как быстро ты выходишь из себя

Как быстро ты выходишь из себя,
А я, пожалуй, задержусь
До пения самых первых птах или навек -
Посмотрим, как рассудит жизнь.
Моя рука всегда в твоей - держись
И ни за что не отпускай,
Шагни со мной за край и знай:
Что б ни шептали дураки,
Что бы ни пели менестрели,
Нас будет двое: я и ты,
Под мадригалами капели.


Рецензии