Любовь будет жить - она не умирает...

Спасибо тебе за бессонные ночи,
Что ты проводила у наших кроваток!
Украсила жизнь твои милые очи
Узором морщинок и россыпью складок.

Украсила жизнь сединой белоснежной,
И многие лета тебе подарила.
Спасибо тебе за заботу и нежность,
Спасибо за всё что ты нам говорила!

Руками своими от бед укрывала,
И шила ночами нам новые платья.
Спасибо за песни, что ты напевала,
И самые теплые в мире объятия!

Сердечко твое так отчаянно билось,
Боролось за жизнь и стучало, стучало!
Потом, вдруг внезапно оно замолчало.
Устало сердечко, и остановилось...

Хранить будем вечно мы светлую память,
О жизни твоей, что достойна примера!
И пусть не погаснет в нас доброе пламя,
И пусть не оставит нас, в лучшее, вера!

Родная, нам очень тебя не хватает,
Но жизни река уже не обернётся.
Любовь будет жить - она не умирает,
И в наших сердцах навсегда остаётся!


Рецензии
Очень добрые строки, пронизанные любовью, их услышат и там...

Инна Шейкина   16.07.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.