Взлётопады

Будь вправду добр ты и хорош -
уже давным-давно пришёл бы,
но ты ни плох, ни зол, а ждёшь
конца без предваренья пробы,

оно конечно, ад прейдёт,
войдёт спаситель отпущенья,
увидит: ты не идиот,
подарит по добру прощенье,

а вот когда? - не плох вопрос,
циклотимически нигредо
не ждало, чтобы свет возрос
per se в центроциклоне бреда,

но состоится сонастройка
и взмоет в небо птица-тройка.


Рецензии