Здравствуй

Рвет, вскрывает, крутит, режет!
Скрежет брызжет, скрежет брешет!
Разрывает на куски!
Звуки - выстрелы в виски.
Утро, день, за ними ночь.
В рифму встало бы "помочь".
Раньше б, может быть, и встало,
А теперь его не стало.
Унесли, сожгли, украли,
Спрятали, четвертовали!
Не оставив нихуя.
Здравствуй, Родина моя!
Здравствуй, поле и пролесок,
Здравствуй, кесарь, наш отец,
Здравствуй святость грязных фресок,
Здравствуй, ****ый ****ец!


Рецензии