Нами правит криминал

               
Нами правит криминал –
Я давно об этом знал.
А сегодня подтвердили -
Главу Края посадили.
Губернатором он был,
Заодно людей "мочил".
Он «бандюга» еще тот -
Убивал он свой народ.
Был заказчиком убийств,
На руку он был не чист.
Кто там следующий еще
И кому предъявят счет?
Или больше никому -
Попугали потому,
Так как все они бандиты,
А кто честен - тот убитый.

09.07.20


Рецензии