Наголо разденься!

Денег надо много.
Чтоб издали книжку.
Цены вызывают,
Автора отрыжку.

Что поэт - неважно!
Что прозаик - тоже!
Договор издательств-
На грабёж похоже.

Наголо разденься!
Всё продай до нитки!
И к тебе приедут,
Прямо до калитки.

Грянут дифирамбы.
Куча слов похвальных...
Сразу станешь "гений",
Среди ненормальных.

Не хотел сказать я.
Видимо придётся.
Слов других,пожалуй,
Просто не найдётся.


Рецензии