Засыпай

Засыпай на моих коленях.
Засыпай. Ни о чем не думай.
Покрывалом из сновидений
Ночь укроет вечерний сумрак.

Гаснет солнце и день проходит.
Твое имя мне шепчет ветер.
Свет заката на плечи,ладони
Мне пролил этот летний вечер.

Где-то море шумит волнами,
Где-то горы стоят в тиши.
Здесь незримо сейчас целуются
Две живые наши души.


Рецензии