Исправиться ты мне не обещай

Исправиться ты мне не обещай.
Слишком часто я тебя прощала.
Из болота с грязью возвращала.
Сыта я обещаньями, прощай…
     Я не смогла спасти нашу любовь.
     Зря по-настоящему любила.
     Слишком много я тебе простила.
     Обманы получала вновь и вновь…
Можешь исправиться не обещать…
Ты чувства иссушить сумел до дна.
Чем так страдать я буду жить одна.
Устала твои подлости прощать.
     Давно надо от тебя было бежать.
     Больше не позволю издеваться.
     Не зачем с тобою надрываться.
     Хорошо, что не надумала рожать.
Исправиться ты мне не обещай.
Слишком часто я тебя прощала.
Из болота с грязью возвращала.
Сыта я обещаньями, прощай…
     ………………….
     ………………….
    Из болота с грязью возвращала.
    Сыта я обещаньями, прощай…


Рецензии