Ноль не делится на два

Вернуть бы  в моду доброту
И ласковое слово
Вернуть бы дому чистоту
Любовь - всего основу.
Копить бы добрые дела,
Прощать бы с легким сердцем
Какое счастье те слова,
Что искренни, из сердца.
Сомкнули створы на засов
Боимся, что ограбят
Без приглашения нет гостя
И книги не читают
Вершиной мечт теперь молва,
Удачливые фото
Купить машину, дом
И, да!
Успеть уехать к морю.
Есть цели только для себя:
Купить, найти, умножить
На ноль не делится на два
Его и не умножить.


Рецензии