Хочу постичь я параллели...

Хочу постичь я параллели,
Судьбы моей, гроши ломая...
Вновь наступает, новый день,
Он свет душевный прибавляет...
И всё, кругом озарено,
Сияньем пламени на небе...
В тиши, из сотканных дорог,
Звучит мелодия Вселенной.

Всё в жизни, снова оживёт,
В круженье времени столетий,
И лес, и море, и мой сон,
И всё, что есть, на белом свете.
Премудрость вечность бережёт
В природных свойствах, ожиданий...
И голос, птичьих стай высот
Нам всем, поведают о тайне...

                01.03.92


Рецензии