Натали

Цветы  свежей  и краше
Раскрылись, расцвели.
Всё для моей  Наташи,
Для милой  Натали.

Те, кто  угрюм  и  важен,
Пусть  держаться  вдали:
Они  скучны   Наташе,
Весёлой  Натали.

Поклонники  лихие
Валяются  в  пыли,
Пред  ней склоняя выи,
Пред гордой  Натали.

Она их  отвергает –
Моли  иль не  моли.
Меня предпочитает
Родная  Натали.

Сквозь  жаркие  объятья,
Что к раю  нас  вели,
Пытаюсь  осознать я:
Кто я для Натали.

Она  меня лаская,
Возводит  в короли.
А  я,  изнемогая,
Любуюсь  Натали.

Уста  сливались  наши,
Амуры  нас  влекли…
Остановись,  Наташа!
Нет,  дальше,  Натали!

Слова  бессвязной кашей
На  белый  лист  легли.
Прости  меня,  Наташа,
Помилуй, Натали!         


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. ЖиВитя

Виктор Жижирин   27.05.2022 09:54   Заявить о нарушении