В книге зелёной живу

     И.Л.Лиснянской

В книге зелёной живу,
Времени не вспоминая.
Падают листья в траву,
Жить дозволяя.

Вечность, родные мои,-
Здесь и сегодня.
Скоро затихнут бои
Всюду. Любовь - беззаботна.

9 июля 2020г.


Рецензии