Как часто люди

«ибо прах ты и в прах возвратишься.»
                Бытие 3-19.


Как часто люди себе цену набивают
И очень высоки в своих глазах
Наверно правду, точно забывают
Что все они всего лишь только прах

И ходят важно словно как павлины
И думают как будто бы мудры
По правде будет вся эта картина
Надменны стали, изворотливы, горды

Бог нам сегодня всем напоминает
Остановиться на своих путях
Спасти от ада нас Господь желает
Чтоб были с Ним, мы вечно в небесах.


      «Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших  и рассмотрите,
и расспросите о путях  древних, где путь добрый,
и идите по нему, и найдете покой  душам вашим.»
                Иер 6-16.

июль 2020.


Рецензии
Остановиться и подумать:
- Иду ли верным я путём?
Не потерять чтоб неразумно:
- Спасёшься ты, спасётся дом.
Господь исполнит обещанье,
За веру милость даст в любви,
И будет прочным основание,
Пролитой праведной Крови.
Спасибо, Владимир, за то, что приводите людям на память обращение Господа к нам.

Татьяна Гопина 2   11.07.2020 13:14     Заявить о нарушении