Без запрета

Я владею словом просто.
Как дышу на свете этом.
На любые на вопросы
Отвечаю без запрета.

Хоть и малого я роста
Не мешает в жизни это.
На любые на вопросы
Отвечаю без запрета.

А ещё скажу не скрою
По душе стихириэта.
На любые на вопросы
Отвечаю без запрета.


Рецензии