Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

"В Хороссане есть такие двери,
Где обсыпан розами порог..."
Там живет неласковая пери.
Та,к которой ты попасть не смог.
Персию пора тебе оставить
И забыть о пери молодой!
Русских девушек,как прежде,пора славить!
Ну,а Шаги поберечь покой!


Рецензии