Стрелок

Мы такого ещё не видали,
Тел и душ прямое родство,
Но у фатума нервы сдали
И стрелок передернул ствол.

Передернул и замер с прицелом,
Магазин патронов зажав,
И в сияющем мире целом
Месяц в небе, как скол ножа

Продублировал наказанье
За открытость и за любовь,
Не поверил чужим сказаниям
И представил отмычек набор,

Что б открыть закрытые двери
Все забыть и уйти в поля,
И опять в рассудок поверить
В мысли те, что меня спалят.
9.07.2020


Рецензии