Твой знакомый

Ты жива ль,здорова.
Через поле - в лес
Так же ходишь смело,
С сумой наперевес
Не смотря на годы,
Седину -с небес
На деревьях мелом
Свой рисуешь крест
Чтоб не заблудиться
В сказочном лесу.

Иль держась за сердце
Разбудив весну
Ты свою боишься
Погубить красу
И не споришь с ветром
И не "мнешь" росу ,
А тоскуешь дома
Глядя на окрест
Вечерами вовсе
Не включая свет...

Я - тебе знакомый
И не жду ответ
Дай себе ты слово,
Что плохого - нет .


Рецензии