Я вижу сад и общий сон

     О.А.Седаковой

Я вижу сад и общий сон,
Смирение любых знамён,
Сопротивление распаду
И возвращение в Элладу...

Я вижу сон. Я вижу свет.
Отходит пожилая смерть.
Растёт сияние в округе,
Всевышнему целуя Руки.

9 июля 2020г.


Рецензии