Залечь на дно в Брюгге

Нам надо залечь на дно
В Мытищах, а может, в Брюгге.
Мы снова пошли продавать
За рюмку последние брюки.

Мы снова связались не с теми,
С собою забрав и тех.
Мы снова раздели Венеру,
Которая носит мех.

Мы думали, нас обманули.
Мы думали, нас развели.
Мы снова помножили разум
На милые сердцу ноли.

Мы два оголтелых придурка,
Живущих с Метидой в разлуке.
Нам надо залечь на дно
В Мытищах, в Посаде, в Брюгге.


Рецензии