Счастье навсегда

Я оденусь в счастье
и по улице пойду
пусть сверкает ярко
мимо не пройду

На лице улыбка
значит хорошо
жизнь моя прекрасна
чтобы вот ещё

Пусть у всех бывает
счастье на устах
пусть переполняет
прямо просто так

Пусть оно задорит
в самый ранний час
пусть не рядом ходит,
а внутри сейчас

Жизнь она прекрасна
просто ты прими,
что тебя цепляет
просто отойди

И постой в сторонке
так из за угла
отпусти легонька
просто не смотря

А того уж стоит
так переживать
проще то наверно
уж счастливым стать....


Рецензии