ДНК

Дело шито,
Дело крыто.
Я сын
Лейтенанта Шмидта.
ДНК
Сейчас доступно.
Не пройдёт
Уже подступность.
Мы науке
Доверяем.
Результат
Скоро узнаем.
Тайны больше
Мы не скроем,
Скоро
Результат раскроем.
Тайна скоро
Явью станет.
Быть секретом
Перестанет.
Так что, люди,
Не старайтесь.
Звёздами быть
Не пытайтесь.

8 июля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии