Жгут венозный

Ночь. Тень. День. Свет.
Он... Ты... Нет... Бред...
Лед. Глаз. Жар. Рук.
Он... Ты... Вновь... Круг...

Тушь. Плюш. Ложь. Снег.
Он... Ты... Дождь... Век...
Бьёшь! Рвёшь! Срыв! Крик!
Он... Ты... Лишь... Миг...

Вдруг... Стук... Звон... Дверь...
Он... Ты... Жди... Верь...


Рецензии