Журавлиха

Я тоскую по журавлю,
А точнее - по журавлихе.
И опять напиваюсь тихо,
И всему вопреки - люблю.

Поминай меня, журавлиха,
Иногда поминай - не лИхом.
Может, жизнь нам подскажет выход,
А пока - летай высоко.
Не соперницы те синицы.
Те синицы - другие птицы.
Запиши, авось пригодится:
Недоступных любить легко.

.


Рецензии