Доверяй

Доверяй. Пожалуйста, доверяй.
В этом мире ничто никогда не зря,
И тебя к мечте приведёт заря.

Не проси. Пожалуйста, не проси.
Знай, на все испытания хватит сил,
Не бывает, чтоб кто-то не выносил.

Принимай. Пожалуйста, принимай,
Ведь всему причиною ты сама,
Всё, что есть у тебя - это ты сама.

Улыбнись. Пожалуйста, улыбнись!
Есть ли что интересней, чем эта жизнь?
Не смотри назад. Не спускайся вниз.

По любви. Пожалуйста, по любви
Делай всё, что делаешь - так живи.
Только так живи.

9.07.2020


Рецензии