Возвращаюсь к себе

Возвращаюсь к себе, возвращаюсь,
Свежим Ветром дышу, наполняюсь,
Чужеродное всё отпускаю,
В своём центре себя собираю...
          ... выдыхаю...

       24.06.2020 г.

Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"


Рецензии