Духовный монумент

Крепчал мой дух
Отождествлялся
Зарядкой, йогой увлекался
Читал он книги
И взрослел -
Духовный мир питает тело.
В калейдоскопе знойных дней
Мудрец мой дух,
Он не робеет
Сегодня тихо в стороне,
А завтра снова средь людей.
И вот уж духу ни почем
Он вырос,
Стал он кирпичом -
Духовный вырос монумент
На все находит аргумент.
Он видит радость,
Напускное
Но он не гнётся,
он спокоен.


Рецензии