мысленный SOS

Пульс отбивает изломанный бешеный  ритм,
Черти танцуют нахальный канкан под ключицами,
Тело - искрящийся солью коралловый риф,
Мечутся мысли мятежными дикими птицами.

Выбор мучительный между огнем и тобой,
Знойные образы ночью врываются в голову,
Жадные руки дразнящей тягучей волной
Кожу сжигают больнее кипящего олова.
 
Вот бы сумел ты почувствовать мысленный SOS,
Белые флаги мои заприметить над крышами!
Я протянулась корнями упрямых волос
И приросла к тебе голодом, мыслями, мышцами.

Мне бы тебя внутривенно хоть парочку доз,
Ты сотворил с моим телом почти невозможное,
И на любой, даже самый нескромный вопрос
Пульс отбивает настойчиво может быть, может быть...


Рецензии