Знаешь мама ты была права

Знаешь мама, ты была права
Не стоит слишком любить кого-то
Прости что поздно поняла об этом
Я думаю, что это было.... Не любовь...
Скорее.... Нравится уж сильно....
И прошлая моя "любовь" оставила
Свой отпечаток сильный
Наверное все будет так, как мне сказал отец
Ты жди того, чье сердце бьётся
Увидев взгляд твой такой ранимый
Тот кто не посмотрит ни на что
И станет тебе самым милым
С кем будет петь душа твоя и посвятить
Ты сможешь тоже, свои стихи
Как дар любви, для двух сердец
Где словом успокоишь душу для него
Недаром ты умеешь говорить,
Ведь он полюбит все вот это.....


Рецензии