Мир в многообразии

 Утомляет каждодневность.
Смыслы,цели-не про нас.
Вот ушла любовь и ревность
В тот апрельский черный час.

 Мир вокруг стал черно белым.
Нету красок без любви.
Не был гордым я и смелым-
Вот такая селяви.

 А любовь моя как прежде
В каждой клеточке живёт.
И пускай с уходом Саши
Прерван был души полёт.

 Оборвалось всё померкло,
Тяжела стезя любви.
Не вернётся милый Заяц-
Хоть зови,хоть не зови.

 А любовь не умирает,
Саша-женушка со мной.
И в стихах я повторяю:
"Без тебя я сам не свой".

 Буйство лета за окошком-
Зелень трав,июль,жара.
Но. мой мир однообразен
И то,брат,не слов игра.

     4.07.2020г.


Рецензии