Не зову я тебя и не плачу

Не зову я тебя и не плачу.
Только дождик стенает в окно.
Призову я к себе на удачу
В ярких красках Любви полотно.
Пусть Любовь разлетится по Свету.
Открываю я дверь и окно,
Уж на Землю из неба кометой,
Искрой Света стремится...
Давно
Моя милая Синяя птица,
Что бывала у неба в гостях.
Приглашаю тебя и синица,
На приподнятых к небу руках.


Рецензии