В годы юности хмельной...

ЖИЗНЬ НАМ КАЖЕТСЯ БЕЗБРЕЖНОЙ!


В годы юности хмельной
Жизнь нам кажется безбрежной
И как старый позывной
Нас зовёт порыв мятежный!

Мы надеемся и верим
И мечтою вдаль летим,
И когда мы всё измерим,
То считаем, сколько зим,
Сколько лет и сколько вёсен
Не вернуть уже назад...
И тогда приходит осень -
Грустный жёлтый листопад...

Но душа не хочет верить,
Что уже всё позади...
И всё также, как в апреле,
Сердце рвётся из груди!

     Дата затерялась.


Рецензии