как будто постоянство моря накатывать на всех и за

как будто постоянство моря – накатывать на всех и за
виски твои, испугом перед ссорой, пред выходом в открытые глаза.

ну так и есть, что лето обычайно: недурственна листва и все путем
трамвайным по ребру, и снова стайно летит всевышний день, всегдашний стрем.

ничем, ничем, ничем не распорошишь, разворошишь гнездовье кораблей
в глазах, где движется не пристань – поршень: приладиться к тебе, врасти сильней,

не бередить, не быть и не спонтанить сугубо свой, интимнейший коллаж
за яростным окном: бумага-камень, кулак-ладонь, затупленный пейзаж.


Рецензии